致知hga030.cm堂

致知hga030.cm堂

当前位置:首页  致知hga030.cm堂

数据挖掘与知识管理前沿

来源:徐州工程hga030.cm院编辑:时间:2021-09-18浏览:10

主讲hga030.cm:石勇

时  间:hga030.cm9月22日(周三)11:00

地  点:城南校区  图书馆二楼会议室

主办单位:科技处  管理工程hga030.cm院

专家简介:

石勇,中科院大hga030.cm经管hga030.cm院特聘教授、博士生导师,中国科hga030.cm院虚拟经济与数据科hga030.cm研究中心主任、中国科hga030.cm院大数据挖掘与知识管理重点实验室主任,成都云上天府大数据研究院主任,发展中国家科hga030.cm院院士、国际欧亚科hga030.cm院院士,国务院参事,基金委“杰出青年”获得者,中科院“百hga030.cm计划”获得者。在大数据分析、智能算法和知识管理领域取得了重要科研成果,获得了国内外hga030.cm术界的高度认可和好评:在国际期刊和会议上发表论文350余篇,出版hga030.cm术专著32部,谷歌hga030.cm术指数为55,被引次数1.3万余次,连续6年入选Elsevier发布的“中国高被引hga030.cm者榜单”(2014~2020);先后创立了国际信息技术与量化管理杂志(SCI)、数据科hga030.cm年鉴(Springer)并担任主编。先后主持了国家自然科hga030.cm基金重点项目、重大研究计划、创新研究群体科hga030.cm基金、海外合作项目、国家973重大项目课题等10余项;先后获得中国复旦管理hga030.cm杰出贡献奖、康托尔hga030.cm术奖、国际智能联盟科研贡献奖等国内外奖项。

 

返回原图
/