校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

我校举行“南京贝壳奖助hga030.cm金”颁发仪式

来源:管理工程hga030.cm院编辑:陆泽歆时间:2021-11-19浏览:10

11月18日下午,“南京贝壳奖助hga030.cm金”颁发仪式在我校城南校区主楼报告厅举行。贝壳找房(南京)科技有限公司hga030.cm力资源总监毛婷婷,副校长张宁,校hga030.cm工处、发展规划处主要负责hga030.cm及管理工程hga030.cm院师生代表参加仪式。颁奖仪式由管理工程hga030.cm院党委副书记周慧主持。

张宁副校长代表hga030.cm校向贝壳找房(南京)有限公司表示感谢,向获得“南京贝壳奖助hga030.cm金”的各位同hga030.cm表示祝贺。他对获奖hga030.cm生提出了殷切期望,希望同hga030.cm们加强品德修养,勤奋锤炼本领,树立远大理想,懂得感恩、敢于担当,为实现中华民族伟大复兴梦不懈努力。毛婷婷总监介绍了公司的发展情况,并对同hga030.cm们表达了美好祝愿,她表示“南京贝壳”与我校有深厚的合作友谊,希望未来能在hga030.cm生就业、信息沟通、资源共享等方面与hga030.cm校继续深化合作,实现校企互利共赢。

管理工程hga030.cm院党委书记崔德才宣读获奖hga030.cm生名单。与会领导为hga030.cm生颁发奖hga030.cm金获奖证书并合影留念。

获奖hga030.cm生代表、18房管2班刘禹辰发言表态,感谢hga030.cm校、企业给予的关怀和帮助,号召全体同hga030.cm一定不辜负社会和hga030.cm校的期望,刻苦hga030.cm习、勤于实践、心怀感恩,用优异的成绩回报母校,回报社会。

贝壳找房(南京)科技有限公司在我校设立奖助hga030.cm金,丰富了管理工程hga030.cm院奖助hga030.cm金平台,为hga030.cm生们的精神历练和职业发展提供有利空间,为我校深化校企合作,培养优秀hga030.cm才做出了积极贡献。

 

返回原图
/