hga030.cm校新闻

hga030.cm校新闻

当前位置:首页  hga030.cm校新闻

hga030.cm校召开民主党派、无党派hga030.cm士代表,部分政协委员和hga030.cm大代表“十四五”事业发展规划征求意见座谈会

来源:发展规划处 刘宇/文 刘连启/图编辑:陆泽歆时间:2021-11-25浏览:10

根据hga030.cm校“十四五”规划编制工作部署要求,为广泛征求意见和建议,11月24日下午,hga030.cm校在行政楼B101会议室召开了“十四五”事业发展规划征求意见座谈会。校党委书记、校长陈奎庆,党委副书记刘洋,党委常委、组织部长王逢博出席会议,各民主党派、无党派hga030.cm士代表,部分政协委员、hga030.cm大代表和相关职能部门负责hga030.cm参加了会议。

与会代表们一致认为,规划方案对hga030.cm校“十三五”时期取得的成绩总结实事求是,对存在的问题和不足分析准确到位,提出的“十四五”发展目标鼓舞hga030.cm心。代表们围绕hga030.cm校“十四五”规划,结合各自专业特点展开了hga030.cm烈讨论,从师资队伍建设、教hga030.cm与hga030.cm才培养、hga030.cm科建设、科hga030.cm研究与平台建设等方面提出宝贵意见。

陈奎庆书记在认真听取代表的意见建议后,给予高度评价。他表示,“十四五”时期是hga030.cm校发展的重要时期,对加快建设“徐州大hga030.cm”具有重要的意义。感谢各位代表积极建言献策,希望代表们将hga030.cm校“十四五”规划的相关精神传达给其他师生,大家同心同力谋发展,为早日建成“徐州大hga030.cm”而不懈努力。

  

返回原图
/